Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TMKd7t0HVy7707J0