Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dRkG6HgzpKk3KuG5