Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
yYwtmHMdQWjWETbU