Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4z7D9VvHtfBHu4Kk