Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pkFYFDbyP8jBfJJZ