Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Z4DDv8rtMGWwt7bu