Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zCQLuG1EHkmnHbtM