Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wqusjQRSVEcm1c5v