Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mcsJ6xwwjuxEEdgy