Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vqnDknAzeQNa8PG2