Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QZhua5prh2YV2YxM