Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zNkuN9fW5eGfm9Fh