Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F0qdhqZSzhhXrFfM