Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kv2cPhZWEXc0Akuc