Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RZmtJhNs5hxmQc3X