Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fTUfrjKTxwL2FSwn