Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1yFXGFZ4D1FgM7Sr