Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zNMCs7PEzSBbYYfa