Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QFbPRmFAsnxCByUc