Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2Pk424zuGbCY6bG7