Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5F81GNEvjYxszbXx