Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
abScPGDnsfzEM3EU