Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
58sFJtyvxBnaEBY4