Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
zwxgkCFrEcXSGX2j