Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g9c5u4BcfN9a0ujL