Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8GkYjey957vxTW32