Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pSLwgeZ5aGMh3QFF