Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Gc1p2aLn6jCmw5bQ