Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tLT94L4hQagCXt04