Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ShNYm2YVp7xbKEMQ