Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VNd39Ha9cvvpmqag