Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nkTWA80aK3USWyPD