Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QQdMbaNwpbYAB2dT