Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bE5BBhr4puuVKHgt