Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s4zsDSKDF5u5BcmR