Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WE0HwtTMkYyHG3y8