Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G972jx0YusZy89Lr