Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXoLw3DrC06RSoNtpuSK2W0aJNe0FOcgHTYKf+4GO/fg6hHUyJuppa6qNzw7nXvsfnHhJerBdZcwlcEEa7Tsv1nCbQhKWETrvO6P76JHAueo1wjpd4/7XA9cbtVttpJhkWousUcTcGTIX78/bmEjQCcKfXaIYsnkMiD95TkmTuVyxmtzgv3mmGS0bS5gLkjKVdJ1dy+7QZCsl1Hb0V4w8ixwmEaPdkP5qu12Pf8073gyEqEP8DWgngN5hOK5En3AgzUZwDlX0sYcr4phJ6Pu4YYRMxBMEUTyDCchZxtiQppNXV40yAUZLJKr0DvsxAFkkqwdEKYiNsPMfrITwOqmv+pKN9uZYn3knrrHUatFodL/jgB0ap+N5JVWbTe0C5yMftM68dFDtCqV75p4GPnkNB59xHeaamhAp0edaJ+jPMJSCywFMQKMa615F+oleIJOyG0AdIB7TPqASq3PyQWq/oc8Q0aGapw0T0D0lqKQ+HxxeZlBKRZ3jjzkVuelSYYx0GrvXE3kaKHdxzrXCZPrN/8KnKMvTKqkc76bFUcaFsfaaorFGg66HpQWy5va7vqJloyvWOiwTE28H+ZrR6akQqzkhiKo9awRQIORoOatXx/SrLZyxgxO1Jyw9CU7YSby9Z+xSxVH2+Vd1qn0HmY98/94xv4y/NxZq5d6U4ywHpdhNxjD4N6IQdq0ya3tVQT+R+p8TeWjmW4AxqzNzYUPI0o58MqLU7Y+8+loFK0C9X96Zk+66Ab+62y0poknafaWI2D2wMGU3t2sJff1FKrbBi8xWv1qCZlLn4iFCO9XrBCAXhCqyxwJ3w9z119lyDvb8tVqxJadVK9bZUelyOZIOem17glxzMsa589/ud+6/MIbmCIxpSar01RR5cvb3I/7Xk1sqODkTJXpqtfcaSMGrLiam4EvG4saL7Sq+5Volvkwmp+aBUy8sQlR+zeo0QFR+yeo0/rJBZ+A==
WeYFP0AysV08nYA3