Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
s0SRqPecprV20Rfd