Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vaN3KzgLpsW4t5vy