Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uNxJBuUPgpuCagvp