Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FXad6JYfexne0SnS