Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2xT3U8jPbMpbXs5q