Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SgNMJrEc7cHugs00