Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
x7rvBywTfhn6cs4U