Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
13YBbcKNQNFB0xsf