Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hufxrTSydPd9h7dL