Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XFU1ABsxzVaCBCMV