Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
XXvhh5fcKphu5kLM