Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N1FpPQfWkFxtYuqA